Home
Produk
Nusantara Series
Internasional Series
Seduh Series
Resep
Berita
Artikel
Kontak
Tinggal Seduh! Sarapan Enak dan Praktis
Bahan:
1 bungkus
Bihunku Seduh Kaldu Ayam
3 buah jamur kancing, potong
Dada ayam dikukus dan diiris tipis
Daun bawang secukupnya
1 liter air
Bawang putih, cincang halus
Minyak untuk menumis
Cara membuat:
Panaskan minyak
Tumis bawang putih hingga harum
Masak jamur kancing yang sudah dipotong-potong hingga matang
Seduh
Bihunku Seduh Kaldu Ayam
dengan air panas
Beri topping irisan jamur dan daging ayam di atasnya
Taburkan daun bawang, lalu sajikan
Produk Terkait
Resep Lainnya
Icip Resep Viral Bihunku Beef Spicy Kimchi
Tinggal Seduh! Sarapan Enak dan Praktis
Seblak Bihun Khas Bandung
Bikin Baso Aci Bandung di Rumah Aja!
Rabokki Bihun yang pedasnya juara!
Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih
Soto Bogor Spesial, Simple Cuma 2 Menit!
Sup Tomyum Khas Thailand
Bikin Ketagihan! Soto Segar Spesial
Bihun Goreng Seafood Ala Restoran Bintang 5